CARTA Y MENÚS

En el restaurante Asador Irrintzi Medinabella, en Medina de Pomar (Burgos) somos especialistas en la elaboración de Bacalao a la Plancha o al Pil-Pil y en el Chuletón de Ganado Mayor a la Parrilla; también disponemos de una gran variedad gastronómica: Ibéricos, Parrilladas, Carnes Variadas, Pescados y Ensaladas.

Disponemos de Menús del Día y Fin de Semana, un servicio integrado esta temporada del que podréis disfrutar de Martes a Domingo (según calendario).

MENÚS

MENÚ CHULETÓN

TABLA DE IBÉRICOS
Incluye jamón, cecina, chorizo y salchichón.

CHAMPIÑONES A LA PLANCHA

CHULETÓN DE GANADO MAYOR
1.200 grs.

PATATAS FRITAS CASERAS CON PIMIENTOS ROJOS

QUESADA

*2 copas de Ramón Bilbao por persona.

MENUS...


MENÚ DEL DÍA

Sólo Comidas.
De Lunes a Viernes.

A elegir entre 3 primeros, 3 segundos y postre o café.
Pan, agua y vino de la casa.

MENÚ FIN DE SEMANA

Sólo Comidas.
Sábados, Domingos y Festivos.

A elegir entre 3 primeros, 3 segundos y postre o café.
Pan, agua y vino crianza.

MENÚ INFANTIL

Sólo Comidas.
De Lunes a Domingo.

San Jacobo, Lomo o Hamburgesa (a elegir).
2 croquetas, huevo frito y patatas fritas.
Postre (helado o yogurt)
Pan y agua o refresco.

MENÚ CACHOPO

Sólo Cenas.
Sábados, Domingos y Festivos.
* AGOSTO: De Lunes a Domingo.

Consultar carta.

PARRILLADAS

" LAS MERINDADES "

PARRILLADA DE CARNE (2 PERSONAS)
Ensalada de lechuga y cebolleta.
Entrecot de Buey laminado (300 grs.)
Costilla Barbacoa.
Chorizo a la braza (1/2).
Chorizo criollo (1/2).
Morcilla de Burgos (1/2).
Pimientos rojos asados.
Patatas fritas caseras.
Salsa chimichurri.
Postre de la casa.
Incluye:
Vino Rioja Cosechero, Rosado, Cerdejo o Agua.

" CANTÁBRICO "

PARRILLADA DEPESCADO (2 PERSONAS)
Ensalada Mixta.
Langostinos a la plancha (6 uds.)
Sepia con ali-oli.
Chopitos.
Bacalao a la pancha (250 grs.)
Dorada o Lubina (según temporada).
Navajas o Mejillones (según temporada).
Postre de la casa.
Incluye:
Vino Rioja Cosechero, Rosado, Verdejo o Agua

CONSULTA NUESTRA CARTA