NUESTRAS ESPECIALIDADES
BACALAO AL PIL-PIL Y CHULETÓN A LA BRASA
El Chuletón de ganado mayor a la brasa y el Bacalao del Norte (al pil-pil, a la brasa y a la vizcaína) son nuestras especialidades.
La técnica de elaboración es sencilla pero inmejorable. Para acompañar a cada uno de nuestros platos ofrecemos una carta variada de Vinos: Vinos Rioja, Ribera del Duero, Albariño y Verdejo, entre otros.
PARRILLADAS DE CARNE Y PESCADO
Ofrecemos nuestras riquísimas parrilladas de carne y pescado. En “Las Merindades” podrás disfrutar de diferentes carnes de la zona; en ”La Cantábrico” una variedad de pescados y mariscos.
ENTRANTES Y RACIONES
Ideales para compartir, en los entrantes y raciones de nuestro asador encontrarás opciones para todos los gustos.
• GAMBAS A LA PLANCHA
• DEGUSTACIÓN DE CORQUETAS “IRRINTZI”
• MORCILLAS DE LAS MERINDADES
• RABAS CASERAS