NUESTRAS ESPECIALIDADES

BACALAO AL PIL-PIL Y CHULETÓN A LA BRASA

El Chuletón de ganado mayor a la brasa y el Bacalao del Norte (al pil-pil, a la brasa y a la vizcaína) son nuestras especialidades.

La técnica de elaboración es sencilla pero inmejorable. Para acompañar a cada uno de nuestros platos ofrecemos una carta variada de Vinos: Vinos Rioja, Ribera del Duero, Albariño y Verdejo, entre otros.

restaurante en medina de pomar
restaurante en medina de pomar

PARRILLADAS DE CARNE Y PESCADO

Ofrecemos nuestras riquísimas parrilladas de carne y pescado. En “Las Merindades” podrás disfrutar de diferentes carnes de la zona; en ”La Cantábrico” una variedad de pescados y mariscos.

PARRILLADA DE CARNE

ENTRANTES Y RACIONES

Ideales para compartir, en los entrantes y raciones de nuestro asador encontrarás opciones para todos los gustos.

• GAMBAS A LA PLANCHA

• DEGUSTACIÓN DE CORQUETAS “IRRINTZI”

• MORCILLAS DE LAS MERINDADES

• RABAS CASERAS